Renascer...

Que se sufoque em risos, a dor.

Que a lua clareie a triste noite.

Que volte o sonho a instigar o amor,

Como ave revoando... Em deleite.

Que corra nas veias da vida... Paixão.

Que se faça nua a expressão de carinho.

Que todos se ajuntem, contra a solidão.

Que ninguém tenha que ser sozinho.

Que a luz do sol seja o grande rito,

Que fará nascer, a paz, todo dia.

Que renasça em nós, todos os dias, o espírito.

Que o mundo seja belo... Como a poesia.

(Maria Cecilia)

Que o renascer do amor seja, na vida,

O mais precioso bem que se tenha,

Que não seja a paixão esquecida

E o dom da poesia sempre venha.

(Mario Roberto Guimarães)