Talvez...

Talvez percebas o amanhã com um novo olhar

Talvez eu ainda possa te beijar inúmeras vezes

Talvez a verdade que machuca seja o grito de liberdade

Talvez o que hoje é incógnito mais tarde se torne ESSENCIAL

Talvez o silêncio possa originar a resposta

Talvez o estranho toque tua porta

Talvez os frutos amargos sejam a descoberta... do que você não acreditava

Talvez a escuridão da tempestade seja a tua força...

Diante da covardia e solidão que insistem em te visitar

Talvez essa estrela seja teu guia

Talvez essa boca que rejeitas, ao alvorecer seja o néctar que tanto anseias.

Talvez a tua busca esteja morando ao lado...

E a cegueira insista em vendar os teus olhos

Talvez percas o rumo que queiras agarrar

E o ferro cobice lacrar o teu coração

Mesmo assim...

A ESPERANÇA...

Essa alma dotada de asas voltará a te abraçar.

E o sol banhará o teu corpo com o mais sublime gozo.

- Didinha Albuquerque

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 14/10/2009
Código do texto: T1866294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.