Não quero mais ter medo!

Este sentimento que me assola

Que termina e recomeça em mim....

Este estado de alma sentido

Que atormenta todos os meus sonhos...

Fervem dentro deste meu ser,

Fazem-me alucinar, delirar... tremer....

Este estado já nostálgico...

Que quebra tudo e nada reconstrói

Que aumenta esta ansiedade de não ter mais

Prendem-me a este presente.... quase sem futuro.

Este medo... de não poder mais sentir

De não poder mais ver para alem dos olhos

Fazem-me cair num estado de depressão, profundo.

A vida não anda... e os sentimentos que germinam

Dentro de mim.... fluem.. a uma velocidade estonteante...

Delirante... perigosa.

Não quero mais ter medo....

Essa ânsia desmedida, que não me deixa seguir em frente

Esse estado de desanimo que me mata por dentro

Que faz de mim... tudo o que não quero ser....

Não quero mais ter medo....

Quero viver, o que vida me dá

E assim ser tudo o que nunca fui.

deusaii
Enviado por deusaii em 15/10/2009
Código do texto: T1867087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.