FRESTA


Uma porta se fecha,
abre-se uma fresta
e por ela
penetra a luz.
Quando um amor acaba,
a alma sofre
e aos braços da saudade
o corpo-emoção conduz...
O pranto que rola,
tempo se encarrega
com muito carinho,
no vento qual lenço de seda,
com ternura seca
e na busca de outra entrega
que o coração receba
o calor de um novo ninho!


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1867218