Liberdade

Eu gostava de ver,

Os campos coloridos:

-Com Papoilas;

-Lírios, Violetas;

-Espigas e Trigos;

-Gentes;

Que coloriam...

Os corações da Liberdade!

Hoje esqueceram...

Toda essa felicidade!

O cheiro a Jasmim...

A Saudade!

De ver,

Assim:

-O campo feliz,

-Alegre e cantante

-O florir do Alecrim...

Que saudade!

Toda a vida...

Toda a Liberdade!

Hoje vivo,

Sonho e canto;

A canção...

Que se diz!

Liberdade.

15/10/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/10/2009
Código do texto: T1868358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.