Quem sou eu?

Tenho vida como as rosas

Que tem espinhos

Tem cheiro bom!

E precisa ser regada!

Com amor e muito carinho...

Eu preciso do canto dos pássaros!

Por que sou o eco que escutas

Por isso sou às vezes invisível

Você não consegue me ver

Mais desde que o sol nasce

E até mesmo no entardecer

Meus pensamentos são seus

Meu amor!

Meu bem querer

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 15/10/2009
Código do texto: T1868524