A minha vida é de minha responsabilidade

Sou dono do meu destino,

Não pensava nisso quando menino,

Mas agora eu sei que a vida eu mudo,

Não é coisa do acaso, com isso não me iludo.

Não é culpa dos outros meu sofrimento,

Sou eu dono do meu comportamento,

Posso fazer algo, ou deixar de fazer,

Responsabilizo-me pelo que venha acontecer.

Claro que existem os impedimentos,

Mas isso me desenvolve os talentos,

Não acredito que fazendo o bem,

Irei receber o bem também.

Mas vou continuar a fazê-lo,

Mesmo se não irei recebê-lo,

Está em meu ser fazer o correto,

Traz-me Deus para bem perto.

Não me preocupo se vou me enricar,

Se um dia terei filho, ou irei me casar,

Aqui na terra é apenas uma passagem,

Portanto não quero gastar mais tempo com bobagem.

Estou decidido do que quero fazer,

Ensinar, orientar, motivar... Será meu lazer,

Não importa o pouco que fiz anteriormente,

Mas sim no muito que farei no presente.

Hoje começa uma nova fase na minha vida,

Mas começa com pequenos passos na ida,

Gradativamente aumentando esses passos,

Estou com Deus, portanto não haverá fracassos.

Sou Senhor do meu destino,

Claro que não quero ser cretino,

Por isso vou rezar antes de cada decisão,

Sendo assim serei um campeão.

16-10-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 16/10/2009
Código do texto: T1868817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.