elisasantos
 
 
 
Dessas sombras que habito, evapora a vida
grita a morte e cantam tristes ondas  altas
 que insistem em traições à fé e ao sorriso.
 
 

    O espelho d'água...deixa as lágrimas em destaque
 e na tela,  a viagem de joelhos,  a um cenário
onde cacos rangem em choro.
 

Por não compor sequer esboço
do vitral iluminado que vi ontem no espelho,
 dessas sombras, o futuro persistente
 pinça sonhos em minha mente.
 

 O presente reticente venda os olhos e o vento sente
levar as possibilidades a um mar de fé e verdade
quando empreendo viagem e chego ao centro de mim.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869000