HOJE


Hoje queria que o dia fosse lento,
para que se alongasse um pouco
o veloz passar do tempo.
Hoje eu queria dizer "TE AMO",
antes que chegasse a partida
e não ter a dor sentida
da palavra que não foi dita.

Queria hoje, um sol brilhante
num céu de azul radiante,
sentir o perfume de manacás
e dar laços, nós, abraços,
que nenhum vento desfaça.

Hoje, não queria máscaras...
Poder soltar minha voz,
preencher todos os silêncios
com o canto do encanto,
desfazer desencontros
e desencantos...

Queria a união,
em cada coração a paz,
o amor de mãos dadas,
mostrando do que é capaz.
Hoje...
Só hoje, queria ser um pássaro,
voar rumo à imensidão,
levar comigo toda solidão
e bem acima deste nosso pobre chão,
soprar sementes de felicidade
para que se espargissem
em forma da sincera amizade.

E assim, poder colher
a flor perfeita da igualdade.
Hoje, queria o desabrochar
de uma nova estação,
unindo todo o homem
numa só NAÇÃO.


2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869547