ECLIPSE

Há eclipse oculta em tua mente,

obscuridade no teu pensar.

Houve transformação do dia em noite,

estrelas no céu da tua boca

preferem não mais brilhar.

Houve transfiguração da tua aura,

o som da lágrima fez-se ecoar.

De rubro a tua alma foi pintada,

as tuas asas foram por ti podadas,

por que preferes preso ao solo arenoso ficar?

Gotas de orvalhos condensaram...

As flores perderam o olor?

As folhas ressequiram,

a certeza do teu amor findou?

Sopros de lembranças brincam no carrossel...

Gira...Gira mundo! Sonha criança!

Corre solta como a corça e o corcel,

Faz do presente a tua esperança.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/10/2009
Código do texto: T1870646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.