OTIMISMO

A vida nos mostra, nos lastra,

muitas vezes, nos faz para trás!

Tudo que podemos fazer

é levá-la do jeito que nos mostra.

O importante é sempre ter otimismo,

força para seguir.

Para isso, devemos perseguir forças

perseguir sonhos...

Enfrentar... viver!

souzacell
Enviado por souzacell em 16/10/2009
Código do texto: T1870721
Classificação de conteúdo: seguro