Voz do Silêncio

É no silêncio que quero ouvir,

A voz do meu pensamento,

Que se manifesta todo instante...

Num ritual de pleno recolhimento.

É no silêncio que preciso orar,

De olhos fechados e concentrar,

Na minha reflexão, vivo a procurar...

A essência de minha luz divinal.

É no silêncio que busco encontrar,

A força que me leve a aceitar,

As desventuras de tantos irmãos,

Que vivem pelo mundo a penar...

É na magia deste meu silêncio,

Que quero transpor meu tempo,

Sem gritos, revoltas e lamentos,

Sem inúteis palavras maldizentes.

Busco a calma na voz do silêncio.

Obs. Poesia Vencedora do XIV Concurso Internacional Pan-Americano

do Rotary Club-Pelotas-RS

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 19/10/2009
Código do texto: T1874407
Classificação de conteúdo: seguro