Quando

A noite acende às estrelas,

para fugir da escuridão,

A lua surge matreira,

com medo da poluição.

O dia volta assustado

por falta de segurança.

O sol surge no horizonte

dando calor ao novo dia.

As águas do mar se agitam

de ondas em turbilhão.

O vento sopra sem parar,

levando tudo por diante.

O tempo que não pára...

continua sempre a reclamar

A natureza está clamando,

mas ninguém quer ajudar,

Até quando vamos permitir!

O mundo assim continuar?

Venham juntos comigo!

Tentar a terra salvar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 19/10/2009
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1874443
Classificação de conteúdo: seguro