MAGIA DE FADA


Buscou a estrada da ilusão,
percorreu lento em sua busca
levando consigo sonhos e emoção.

Às vezes caía de forma brusca,
mas visava à fonte do conhecimento.

Já dormia em pesadelos há tempos,
despertou com a certeza da vida
e, despediu-se dos contratempos.

Queria a magia que contagia,
uma chuva fina que lavasse a ferida...

Caminhou por noite e dia
numa terra árida e desconhecida.
Por fim, o paraíso encontrou!

Um oásis onde o amor a tudo argentava.
Su'alma já um tanto cansada
da longa e inusitada viagem,
foi tocado pela ternura d'uma fada.

Loucura? Miragem?
Sentiu-se leve, em paz, iluminado...

Já não havia o peso da bagagem,
seu corpo recomposto flutuava,
era o término da estiagem...
Renasceu livre e encantado!


05/04/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/10/2009
Código do texto: T1874650