BUSCA

Caminho e rumos incertos

Portantos agora eu sigo

Sem saber o que tenho pela frente

Não tenho ninguém que vá comigo.

Resolvi segui-lo em frente

Parado ali eu correria perigo

Tantos problemas que me aconteceram

Pareceu um grande castigo.

Nenhuma palavra amiga

Descobri não ter nenhum amigo

O meu abandono foi total

Foi mesmo um grande castigo.

No coração de quem eu mais queria

Realmente não encontrei abrigo

Me obriguei a seguir sozinho

Sofrendo sozinho ali eu corria perigo.

Espero que este caminho

Que tão esperançoso eu sigo

Que eu encontre um grande amor

Ou então um grande amigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/10/2009
Código do texto: T1875101