mil pedidos

peço ao coração pra ser discreto

temo pelo que ele decidir

peço ao coração pra ser correto

sei que ele não vai interferir

peço ao coração pra ser astuto

sei que inteligente ele não é

peço ao coração pra ser mais bruto

e quando ele irriga eu levo fé

peço ao coração o que não tenho

ele diz que posso aguardar

tudo o que se quer um dia vem

se pedir é só o que eu venho

ele diz que é bom me acostumar

com os mil pedidos que ele tem

Rio, 20/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/10/2009
Código do texto: T1876214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.