Cortes necessários

Quantos cortes ainda tenho que fazer?

Corto vícios, manias

Corto complexos, excessos

Corto despesas, regalias

Vou cortando o que preciso

Para ver onde vai dar

Agora o mais novo corte

Está marcado para iniciar

O médico receitou enorme lista

Corte de tudo o que se avista

Na geladeira, na mesa, nos hábitos

Cortarei delícias e prazeres

Na intenção de evitar doenças

Viver melhor, com preferências

Estou apostando nestes cortes,

Mas na verdade, pagarei prá ver

Se o resultado será o esperado...

Também tenho meu limite!

Corte que não me irrite...

Senão, mando tudo "às favas"

E logo, volto, aonde eu estava!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/10/2009
Código do texto: T1876440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.