NUNCA DESISTA!

O nome disso é vacilão.

O nome disso é vacilar.

Nós temos o que é bom, mas não sabemos aproveitar.

Estou confuso. Estou sendo torturado.

Estarei sempre atordoado, enquanto não estiver do seu lado.

Eu fecho os olhos e tento me imaginar. Ai com você, nós dois a nos amar.

Eu não posso me perguntar, o que esta acontecendo comigo.

Pois eu acho é que ai mora o perigo. Eu tento me esconder do inimigo.

Mas eu acho que o meu inimigo, sou eu mesmo.

O problema é a minha mente, que não quer corresponder às mensagens do meu coração.

O problema sou eu, que quero seguir os passos de um caminho inexistente. Uma sensação.

Uma emoção temporária, que de pouco em pouco destrói.

Igual a uma armadura de lata, a ferrugem de pouco em pouco corrói.

Mas eu tento ser forte, não vou parar de lutar.

Eu vou ser o que digo ser. Eu vou ser o que estou predestinado a ser.

Eu vou ser a pessoa dos seus sonhos. Eu Le farei esquecer, os pesadelos medonhos.

Lhe darei meus olhos risonhos. Rasgo o meu coração, se isso é necessário para vela sorrir.

Rasgo o que for necessário para eu não desistir. Meu sonho vai se realizar. Eu tenho fé nisso.

Nós vamos nos casar. Nós fomos feitos um para o outro. Nós temos o Infinito.

Nas estrelas isto esta escrito. Essa é a nossa vida, nossa historia.

Deus nos Dara, os momentos, os dias, os anos, de vitória, de glória.

Que não ficarão somente na memória.

Todos se lembrarão de nós! O Rapper e a Escritora.

Todos! Os nossos amigos, nossas professoras.

O mundo inteiro! Vou crescer ao seu lado, mandar a minha letra.

Você vai crescer ao meu lado, e publicar os seus livros. Suas obras perfeitas.

Vamos mostrar ao mundo, tudo o que somos capazes.

Vamos encarar tudo junto, vamos enfrentar as difíceis fases.

As fases da vida, que deixa muita gente abatido.

Mas é porque muitas vezes eles não estão unidos.

Mas enquanto estivermos juntos, para sempre estaremos juntos, venceremos tudo!

Não haverá nada, aponto de me parar, e me fazer me entregar, a me derrubar.

Eu posso cair, mas vou me levantar, eu posso até sorrir de tanto chorar.

Tudo pode acontecer tudo acontecera.

Meu sonho se realizara, eu vou te reencontrar, você é meu sol, e as estrelas no Luar.

Você é minha lua, minha flor, minha vida, meu Amor!

J.N.F

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 20/10/2009
Código do texto: T1877884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.