Abra as portas de tu’alma.

Abra as portas de tu’alma

E lá, Deus, se abrigará,

Em ti, ele florirá o mais belo jardim,

Descerá em cachoeiras da mais límpida água

Será a terra fofa de onde brotará teu alimento

Abra as portas de tu’alma

E a mansidão de mil anjos ali se instalará

Deixe que as mãos de Deus te abençoem

E todas as lástimas virarão estrelas de um céu

Imensamente iluminado dentro de ti.

Abra as portas de tu’alma

E se regozije da unção do Pai

Do amor infinito Dele por ti

Da vida que num sopro Ele renovará.

Abra as portas de tu’alma...