Não desista de mim...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Os sentimentos

foram moldando os meus anseios

minhas amarras se tornaram amorfas

lesando meu coração em lindos fractais

e agora não posso chorar

se houverem, lágrimas elas cairão purpúreas

pelo chão e jamais serão iguais

Não desista agora de mim

quem sabe eu ainda possa, guarnecer suas asas

de lindas penas, adornar sua tez

com o mais lindo sorriso

apenas por ouvir o murmúrio do meu coração

sem lamentos, basta apenas que fique

mais um pouco na minha companhia

Se preciso for, só peço

não me humilhe, nem seja meu algoz

faça tudo sem ruído,

não gosto de sofrer, a dor me incomoda

sei que para ela não terei calmantes,

basta que abrande este momento

desdobre o tempo em madrigais, por favor

não desista de mim...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 21/10/2009
Código do texto: T1879691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.