NÃO É TARDE!


O passado dorme na lembrança,
impossível apagar o momento vivido,
faz parte da nossa bagagem...
E o tempo sempre segue adiante,
não é tarde para outra viagem
que vai plantando um novo presente
com sementes de perseverança.
O ciclo da vida é imprevisível
e viver, uma constante aprendizagem.
O futuro é um ponto mais distante,
basta seguir o canto da esperança!

26/03/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1881063