cura ,mata e destroi.

cantam o tempo,para mim.

falam que ele,nao tem fim.

mas descordo,de vosso povo.

o tempo nao é tolo,

guarda tanta amargura.

depois volta,trazendo a cura.

como compreendo,ele destrói.

nada recupera,nem mesmo o herói.

quanta tolice,abstrata.

vento tambem passa.

assim como o tempo,vento nao para.

homem prepotente,que destrata.

o poder que faz matar.

a hierarquia da vida andar.

a consciencia relenbrar.

o coracao reviver para amar.

saudoso tempo curador,

para mim, nunca foi doutor.

nao cura a dor da morte,

só acredito no futuro, trazendo amorte.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188203