SONHO ROUBADO

SONHO ROUBADO

Adentrar nesse campo não é uma

Boa ideia.

Creio que

Dentro do

Espetacular sistema cerebral

Fecunda uma

Gota de entendimento da espécie

Humana. Alcei um voo.

Imaginava que haveria

Justiça. Pude

Kompreender que é preciso

Lutar muito mais para que

Meus sonhos

Não sejam roubados.

Olhei para todos e

Percebi que a pessoa na

Qual eu mais confiava, foi quem

Roubou o meu

Sonho.

Tive que transpor abismos

Universais para alcançar novamente a

Vitória.

Waleu a pena! Em-

Xi-me de ouro da vida.

Y agora digo a todos: sou um

Zelante de mim.

Reconquistei o meu tesouro:

O sonho de ser feliz, sem ter que esquecer o passado;

sem deixar de olhar para os lados, para cima, pra frente; para fora e para dentro.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

ITANHEM-BA, 17/08/2009