EU, MENINA (AUTOBIOGRAFIA SURREALISTA)

Menina marota,

Me olha e sorri,

Segura a minha mão

e corre, e voa!

Corre e se lança,

Se arrisca toda.

Se cai levanta!

Não se cansa

Menina louca!

Segura minha mão

E avança,

E me arrasta

Rumo ao meu coração!

Vila Velha/ES - 23/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/10/2009
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T1882561
Classificação de conteúdo: seguro