COISAS ACONTECEM

Passam os dias, a vida,

Quando nos damos conta,

Lá se foi a juventude

Do corpo, mas a alma

Essa transborda de amor

Pela beleza, pelo viver.

O otimismo nos domina,

Faz-nos jovens em pensamentos,

Em desejos, em coisas mais.

Temos muitas necassidades,

Muitos projetos, planos para o futuro,

Embora a idade biológica

Seja um pouco avançada.

Sentimos como os demais,

Coisas acontecem

Que nos fazem crer

Num futuro promissor,

Apesar das negatividades.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/10/2009
Código do texto: T1883175