HÁ LUZ NA ESCURIDÃO

Lágrimas caídas do céu

molha o rosto sedento,

livra o véu do lamento

reluzindo de saturno o anel.

Espaço sideral que se alastra,

preenche a escassez da seiva terrestre,

circula nos astros que carecem

multiplicando os raios que aquecem.

Sol de intensidade luminosa,

lampeja a luz da aura da alma

envolvendo-a com nuvens de seda,

sopra a paz, traz alento, acalma.

Noite borrifada de breu, não assusta,

há estrelas e luzes etéreas ocultas

que espreitam as sombras obscuras

e as conduzem nas suas procuras.

Há luz na escuridão.

Há paz no interior.

Há na esfera revelação.

Há dor curada por amor.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2009
Código do texto: T1883763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.