DIA DE PRIMAVERA

Jovem: é tempo. A primavera ainda anuncia.

Lança a tua semente sobre o raio

De sol

E deixa a brisa soprar além das campinas verdejantes

Colha as flores que já floresceram

Enfeita tua vida com brilho da tarde

Que deita na lagoa.

Corre pelo campo e caia em seu deleite crepuscular

Erga os braços e rodopia

Fita o horizonte azul

Você não está só

A alegria que vem com a estação

Preenche seu coração

Ainda é tempo

Caminhe pelas alamedas

Enquanto as flores formam

Um tapete amarelo

Para seu real devaneio.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1885392
Classificação de conteúdo: seguro