Desequilíbrio
 
Há momentos em que;
Um inverno nos toma a alma
O sol se vai, e o nevoeiro do desânimo vem
Nos atormentar, com o seu desdém.
 
Porém, quando a hora virar
Uma nova oportunidade você terá
Para se encontrar, se revitalizar
Na harmonia da paz que lhe animará...
 
Há momentos em que;
Uma força nos toma a alma
Nos encorajando a lutar
E a vida a reorganizar...
 
Porem, quando uma nuvem negra vem
Tudo se perde novamente
Confundindo a nossa mente
Embaralhando os nossos sentimentos.
 
Crentes de dias melhores, nos refugiamos
Nos arranjos da esperança;
De que tudo irá mudar com a chegada
Da próxima alvorada...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886323