Esperança

Voltar a ter esperança,

A acreditar que o amor existe

Que ele é lindo!

Não faz sofrer,

Para viver a ilusão da vida.

Ser a esperança,

Para viver um mundo novo

De sonhos e fantasias,

Onde o amor reine sempre

Com a alegria explodindo no peito,

Por vivê-lo intensamente.

Intensidade essa,

Que faz o coração delirar de prazer

Por viver o instante mágico da esperança

No amor que transforma o pranto em riso.

E na magia do momento sublime,

Viver a vida alegremente

Sem a tristeza do sofrimento,

Que despedaça o coração de dor.

Ter a esperança no amor,

Que transforma a dor do momento,

No mais sublime encantamento

No sentimento de amor eterno

Dentro da alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/10/2009
Código do texto: T1886901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.