No limiar do labirinto

Ah! Tormenta dos sentidos

ter de optar por um caminho

encontrar uma direcção...

Sentir que o livre arbítrio

pode mudar uma vida

rumo a outra condição

São desviantes promessas,

terrenos escorregadios

pés em chaga, chão baldio,

lamacentas provações

Encruzilhada de vida,

limiar do labirinto

tão cheia de tentações

Segue em frente caminhante!

só tu escolhes teu destino

só a ti deves cabeça

sê feliz o quanto possas!

Fana
Enviado por Fana em 25/10/2009
Código do texto: T1886991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.