ESPERANDO POR VOCÊ

HÁ UM DESEJO LATENTE!

QUE RESISTE AO VENTO GELADO...

MINHA CAMA SE FAZ TÃO QUENTE,

PRECISO DORMIR DESNUDADO...

FECHO OS OLHOS SUAVEMENTE,

SINTO VOCÊ AO MEU LADO,

SUAS MÃOS DESLIZAM LENTAMENTE...

ME DEIXANDO TODO ERIÇADO;

ME BEIJA DE UM JEITO GOSTOSO...

SUAS UNHAS ROÇANDO MEU PEITO,

ME INEBRIA SEU CORPO CHEIROSO...

SOU VERBO , CARNE E SUJEITO.

NOSSOS CORPOS SE ENLAÇAM ATREVIDOS ;

A SENSAÇÃO SE FAZ TÃO INTENSA!

SUSSURO PALAVRAS OBCENAS AOS SEUS OUVIDOS,

AH! É TÃO REAL SUA PRESENÇA...

DESVARIO DE UM POBRE MOURO!

ELA COM OUTRO SE DISTRAI...

NÃO LIGA SE VIVO OU MORRO!

SABENDO QUE ME TRAI.

AINDA SENTINDO SEU PERFUME...

LEVANTO-ME REI DOS INFELIZES!

MINHA ALMA TEM TANTO CIÚME...

MAS PERDOO SEUS DESLIZES.

POIS SEI QUE O TEMPO ME TRARÁ VOCÊ...

ENTÃO , TODAS ESSAS CICATRIZES,

SE CONVERTERÃO EM PRAZER!

AH! MULHER SEREMOS TÃO FELIZES...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887409