NÓS JUNTOS

Ontem tudo em mim mudou

Acabaram aqueles sonhos tristes

Algo em meu pensamento despertou

E lembrei-me que você estava comigo.

Vi que por um simples sorriso

E o encontro de dois pares de olhares

Um amor sincero nascendo.

Fiquei feliz, pois foi uma dura luta.

E em tudo na paciência descobri

Que eu preciso muito de você assim

Como você também precisa de mim.

Sei que passamos por momentos críticos

E a tudo, com calma, superamos.

Pois quando dois querem tudo se consegue

E nós estamos lutando e aos poucos conseguindo...