AMADA MENINA

Menina,

Amada menina

A vida ensina

Que o tempo é fugaz:

Toda tristeza passa

Toda alegria vem...

O tempo que leva o mal

É o mesmo que deixa o bem

Menina,

Amada menina

O rio deságua na boca do mar

Pode navegar sem medo

O sonho só termina no realizar

Menina

Amada menina

O seu sonho não morreu

Só porque você cresceu!

jambo
Enviado por jambo em 27/10/2009
Código do texto: T1889018
Classificação de conteúdo: seguro