VIDA QUE TE QUERO VIVA

Réstias de luz iluminam minha esperança

Poeiras de estrelas salpicam minha ilusão

Raios de sol aquecem minha confiança

Gotas de luar banham minha emoção

Vida que te quero viva, amada, amando

Coração apaixonado o tempo desafiando

Esperança em mim é sempre renascimento

Ilusão sem fim é lampejo da realidade

Confiança e fé desbravam horizontes

E emoção é querer a vida em movimento

A cada dia que renasce e me é dado viver

Enfeito de luzes com o meu bem querer

Ao Deus infinito, mãos postas agradeço

A sua bênção, suas graças e o seu apreço.

Amada, amando, vida que te quero viva

O tempo desafiando, viver apaixonando.