Que Nota?

Que Nota?

Que nota você se atribuía

Depois de uma jornada enfadonha

Leituras e muitas leituras

Tomadas de decisões?

Que nota você se atribuía

Dormindo às madrugadas

Pouco repouso ao dia

Para avançar a jornada?

Que nota você se atribuía

Após um dia de trabalho

Alegrias, tristezas, chatices...

Parceiras da caminhada?

Que nota você se atribuía

Chegando em casa cansado

Bastante realizado

Agradecendo a Deus pelo dia?

Que nota dar-te-ia?

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 27/10/2009
Código do texto: T1889561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.