NÓS SE AMAMOS

Quando descobri seu endereço

Fui correndo para te ver

Você estava me esperando

Pois muito feliz queria ser.

Fiquei feliz quando me ligou

Dizendo que eu era a sua felicidade

Aquilo deu vida a minha vida

Fazendo crescer a minha ansiedade.

Pedia pra que eu não demorasse

O tempo de procura já era demasiado

A minha falta já está lhe causando um caos

É um sonho não realizado.

Eu sofrendo aqui nessa dist?ancia

Pensei que até ja tinha me esquecido

Dos tempos que já estamos separados

Pensei que por mim não fazia mais sentido.

Será bom nosso reencontro

Nosso relacionamento vai ser mais maduro

Assim eu terei a grande certeza

Que eu vou ter o amor que eu tanto procuro.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/10/2009
Código do texto: T1889891