PELA MINHA JANELA


Vejo mágicas pinturas no céu
e deixo sonhos se renovarem...
Marejam esperanças no olhar
e segredos milenares,
que só conto ao luar...

Da minha janela, que belo cenário!
Flores crescem aos milhares
enfeitando o tempo de espera.
Quando a deixo entreaberta,
brisa leve sopra ilusões
que dão sentido à vida!

Quando a deixo trancada,
ouço embevecida
a folia da passarada...
Traz canto divino de paz
que alcança alma antiga
e a solidão se desfaz...

19/06/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Código do texto: T1890104