IDEAL

Chove, chuva, chove sem parar,

Chove, chuva, vem aqui molhar,

Chove, chuva, vem as almas lavar,

Chove, chuva, vem esvaziar.

Que bom seria,

Que um banho de chuva,

Pudesse limpar os corações,

Pudesse as consciências refazer.

Que bom seria,

Que a chuva pudesse carregar,

Todo o mal que existe,

Dentro do ser humano.

Chuva que carregasse os maus pensamentos,

Que levasse pra longe a maldade,

Que carreasse a escuridão,

Que apartasse de nós a miséria humana.

Chuva que leve pra longe a fúria,

Que aparte de nós o ódio,

Chuva que desmonte a guerra,

Chuva que aparte dos corações o rancor.

Chuva que levasse a tristeza,

Que transportasse a discórdia,

Que levasse em correntezas o terror,

Que deixasse o ser humano no branco.

Se isto fosse possível,

Após a chuva seria um monturo,

Ficaria o resíduo de sujeira,

Um mal cheiro e poluição.

Mas o ser humano,

Estaria zerado,

Lavado,

Saneado.

Chove a chuva do amor,

Chove a chuva da esperança,

Chove a chuva da perseverança,

Chove a chuva da temperança.

Chove a chuva da comunhão,

Chove a chuva da fraternidade,

Chove a chuva da solidariedade,

Chove a chuva da união.

Que depois da tempestade,

Venha a bonança,

E floresça,

Nasçam os jardins da beleza.

De uma humanidade melhor,

De um mundo com mais compreensão.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 27/10/2009
Código do texto: T1890166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.