MINHA ESPERANÇA

Carrego minha cruz pesada

Com passos firmes pelo caminho

Na esperaça que ao passar da ponte

Certamente não mais estarei sozinho.

Quero mandar minha dor

Pra onde ela não deveria ter saído

Para fazer-me num triste homem

Sozinho e muito ferido.

Acredito tanto no amor

Por isso espero muito vencer

Acredito na minha recuperação

E na esperança que poso ter.

Se hoje eu carrego essa cruz

Um amor divino a de vir

A minha caminhada pode ser longa

Mas tudo de bom eu posso conseguir.

Sei que não sou diferente de tantos

Para que a felicidade possa me excluir

Não quero chorar meu passado

Um novo mundo quero construir.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/10/2009
Código do texto: T1890240