INVEJO

INVEJO O SOL QUE TE AQUECE,

A BRISA QUE TE ACARICIAS,

O SANTO DE TUA PRECE,

OS DESEJOS QUE BALBUCIAS...

INVEJO A CANÇÃO QUE TE COMOVE,

A ROSA QUE TE PERFUMA,

OS BRAÇOS QUE TE ABSORVE,

O SABONETE QUE TE ESPUMA...

INVEJO O OLHAR QUE TE SEDUZ,

O SORRISO QUE TE ENCANTA,

O HOMEM QUE SOB A LUZ ,

DE CHAMA DE PUTA E SANTA...

INVEJO O ESPELHO ATREVIDO,

QUE LHE ESPREITA QUANDO TE ASSANHAS;

INVEJO QUEM POR BAIXO DO VESTIDO,

SUGA O MEL DE SUAS ENTRANHAS...

INVEJO O AZUL DO CÉU ,

QUE CONTEMPLA TUA BELEZA;

INVEJO O CORAÇÃO CRUEL,

QUE ROUBOU MINHA PRINCESA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1891397