Por favor não se deixe levar...

Olá por favor não se deixe levar...

Sim não se deixe levar pela dureza do olhar...

Não se deixe levar pela firmeza do falar...

Não se deixe levar pela segurança no andar...

Não se deixe levar pela distância no relacionar..

Não se deixe levar....

Sabe por que lhe peço isso?

Por que por trás existe o belo...

O frágil....

O inseguro...

O calor...

O fogo...

A carência...

A solidão...

Por favor não se deixe levar....

Não passe adiante...

Não fique a pensar que não preciso...

Não fique a imagina que tudo tenho...

Não fique a concluir que tudo sei...

Não fique a acreditar que já cheguei...

Por favor não se deixe levar...

Não se deixe levar, pois preciso...

Ainda não cheguei...

Ainda não aprendi...

Ainda não acertei...

Ainda não conquistei...

Ainda estou em processo...

Não se deixe levar...

Não pense que não preciso....

Acredite estou aqui a esperar...

Estou aqui a caminhar...

Não passe adiante...

Venha me visitar...

Embora inconstante ainda sei amar...

Por favor não se deixe levar...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.