Aprendendo a lutar

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Preciso de luz e calor para existir,

harmonizar os elementos que permeiam a vida,

os sentidos sorvem as energias positivas

e não posso ficar inerte, tenho que fortalecer

com sensatez a minha sabedoria,

e acreditar que serei uma árvore

que germina bons frutos...

Se eu esmorecer ou perder o equilíbrio

não poderei manter uma base sólida,

não conseguirei fecundar , tenho que criar idéias,

há muita energia na minha caça,

quero ascender meus ideais,

pois a noite retorna todos os dias

vem para afligir e vigiar meu coração...

Mantenho sempre uma lâmpada acesa,

iluminando o caminho das pedras,

tenho muito medo, quando o silêncio vence,

seu triunfo abate minhas forças,

aflora meus instintos desenfreados,

é nesta hora...que posso perder tudo

Há uma figura majestosa que me espreita,

permanece emoldurada por excelência,

exige que eu faça todas as primícias,

quando começar a lutar pelo meu destino,

não posso esquecer a prudência,

ao forjar as armas para ser uma caçadora...

Poesia editada na 2ª Coletânea Teia dos Amigos

Julho 2009

http://www.teiadosamigos.com.br/

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/10/2009
Código do texto: T1892744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.