QUE HOJE SEJA ETERNIDADE


Quero encontrar futuro no passado,
sem dele ter mágoas ou ressentimentos
e assim poder desvendar seus segredos,
não mais tendo dele, medos...
Quero renascer sem máscaras ou resquícios,
encontrar minha verdadeira identidade.

Ter convicção, razão e emoção
num único sentimento
e ser numa só, os quatro elementos.
Quero meu amanhã, agora!
Absorver sabedoria, conhecimento
e refazer sonhos todos os dias.

Ser a gota de orvalho que brilha
nas trilhas da madrugada
e despertar como ser humano
brando, humilde e sereno.
Ter um amor bem delineado,
companheiro e verdadeiro,
que saiba como me amar,
queira ser amado com intensidade
e nos seus braços, eu possa ser mulher,
amiga, amante e menina.

Unos, redescobriremos magias,
construiremos novas estesias
sem ter que ficar de vigília,
quando a escuridão desce.
E com a luz da verdade
matizar com nuances suaves,
todos os vividos instantes
com respingos de felicidade.
Sonhar, tecer fantasias
enfeitar a alquimia,
aquecendo o álgido espaço
num simples traço
de uma terna e eterna alegria
e no som mavioso de essência pura
voejar em total liberdade,
tal qual o vôo do tempo.

Não pretendo ser mito ou lenda,
não quero medalhas no peito,
mas sim amigos, paz e respeito.
Quero ser gente,
do tipo que pensa, sente,
ri, sofre e chora,
que mantém a esperança
no amanhã que sempre aflora.

E nas curvas da infinda estrada
a certeza absoluta,
de ter cumprido com honestidade
meu papel no cenário desta vida.
Que honrei meu nome
e a dádiva recebida.

Que fui capaz de aceitar toda decepção
e mesmo assim, encontrar forças
para cumprir minha missão.
Que dei sentido ao meu viver
mantendo minha fé,
doando meu coração.

Que não atirei pedras
nos caminhos que trilhei
e se pouco pude construir,
nada destruí...
Quero a consciência limpa,
minha alma plena em serenidade
para que hoje,
seja sempre eternidade!



01/03/06

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1893023