SONG OF THE SOUL

Dentro de mim,

O balé do nada baila:

Baila á canção

Da manhã de vontades e sáfaras.

Contudo, dentro de mim,

Mais que o niilismo,

Prepondera a esperança

De que uma nova era rebente

E consigo traga

A Flora, a Aquarela, a Bonança, a auspiciosa Aura:

Oceanos da água pletórica, prenhe, fausta

Para nossa sofrida e calejada

Gente cuja corrente sanguínea

É Pujança, Fauna, Garra Leonina, Matriarca!

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA