- Por que você quer testar?

Você, uma flor...

No deserto do amor.

É mui querida

Em toda sua vida.

Aprendizado de aflição,

De amor, alegria e emoção.

Tire da sua cabeça qualquer confusão,

Arrefeça, e jamais se esqueça:

A força da flor está no amor,

Na vida vivida com emoção.

Da compaixão ao ódio,

Assim seu coração atinge o pódio.

Pense, refaça sua ressaca.

Marmota, marmita, fofoca.

Não ensaque fumaça.

Assim você se agita no seu dia-a-dia.

E na vida nada cria, apenas passa...

Pense, reveja, concilie com seu amor,

Seja ele quem for seu pai, seu irmão,

ou a sua grande paixão...

Então, prepare o seu coração.

Você quer um atestado,

Atestado de quê?

Você não se enxerga,

Você não se vê?

Atestado, por quê?

Deixe o tédio,

Só esse é o remédio.

Não procure você,

Nem em espelho alheio...

Nem em canal de tevê.

A sua vida interior é que conta,

O resto é pura milonga.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/10/2009
Código do texto: T1894986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.