SEGUINDO...


Rompendo as barreiras
da saudade,
retoco a maquiagem.
Pincelo nuances suaves
nas pálidas ilusões,
abro a porta do coração...
Afago a tristeza da'alma,
argento as emoções
e sigo viagem...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1896263