Dadiva

Eu esperava viver o que os livros de romance mostram,

esperava sentir as mesmas emoções com que o autor dava ênfase.

Esperava vivenciar o mesmo olhar emocionado que os personagens tinham.

Esperava sentir o mesmo calor que se envolvia por entre os corpos,

esperava sentir o mesmo sabor do beijo e vivenciar cada palavra.

esperava não perder as esperanças, mas perdi.

Foi quando eu encontrei você e percebi que durante todo esse tempo esperava de verdade era o momento certo pra ti encontrar.

Hoje eu espero novamente, confiro as horas e desejo que o tempo passe bem rápido, para que ao passar o tempo venha eu reecontra-la.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 31/10/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1897005