Destinos

Perguntas muitas vezes sem respostas

Segredos e mistérios que nos fazem temer

E nossas almas que provam muitas vezes do sabor da solidão

E mesmo assim permanecem esperançosas no amanhã radiante

Rezando para que sua prisão dourada vire cinzas e pó

Para não mais habitarem a escuridão,

Buscamos então em em nossos olhos

A luz que abençoará nossos destinos.

Pois sabemos que os caminhos estão traçados

De tal forma que nem mesmo o tempo pode destruir.

Tão belo é crer que destinos entrelaçados pelo coração

Sobrevivem até mesmo as turbulências de nossas dúvidas

E assim sentimos nossos sentidos lúcidos

Um destino e uma única vida

Tantas barreiras que colocamos sem perceber

Destinos que nem a tempestade de ilusões

Pode assustar ou afastar

Apenas sabemos que as estrelas guardam os segredos

E apenas em pares podemos desvendar cada sinal no céu

Destinos traçados

Onde a sabedoria para viver se encontra na arte

De ser simplesmente Feliz...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 31/10/2009
Código do texto: T1898401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.