MISCELÂNEA

Que chegue o instante

imaginado

pincelado

ansiado.

Que venha a alegria

sofrida

risonha

florida.

Que se forme a realidade

sonhada

acalentada

ensolarada.

E a lágrima que role

limpando

consolando

acariciando.

E fique o riso alegre

colorindo

machucando

contagiando.