O MELHOR LUGAR DO MUNDO

 

Um poema ecológico, por exemplo?

Onde a Floresta não teme mais

A Flora dos animais é o templo

A Fauna com todos seus animais

 

Rios com suas águas cristalinas

Com os seus peixes a nadar

Não há contaminação por minas

Podemos sem medo nos alimentar

 

Cachoeiras a nos embelezar

Com águas límpidas azuladas

Com sua quedas d’agua a jorrar

 

Índios felizes a caçar

Em suas terras não ameaçadas

Num País onde todos sabem amar.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1899320